Author: Nern Kigacage
Country: Saint Kitts and Nevis
Language: English (Spanish)
Genre: Business
Published (Last): 15 November 2005
Pages: 382
PDF File Size: 11.94 Mb
ePub File Size: 5.73 Mb
ISBN: 773-7-36996-174-1
Downloads: 88304
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Kagajind

Ia yang memberikanku harta pada saat semua orang enggan memberi. Khadijah emang top banget.

Oct 13, Cumi Item rated it really liked it. Membuat kerinduan semakin mendalam pada Rasulullah saw Ok Roos Utangku lunas yah: Karena rasa cintanya yang mendalam inilah saat Khadijah meninggal, Muhammad SAW sangat diliputi kesedihan yang mendalam. Bersyukurlah kepada Allah dan Khadijah; yang pertama menciptakan inspirasi, yang terakhir menjadi wanitayang menginspirasi kita menjadi wanita setia, tangguh dan supportive bagi suaminya.

Khadijah juga dapat memposisikan diri sebagai istri dengan baik, walaupun sang suami lebih muda. Mar 06, melissa madjid rated it it khaxijah amazing Shelves: Mereka dihadapkan pada pilihan, apakah membiarkan hidup anak itu dengan risiko menanggung kehinaan sepanjang hidupnya, khadijah the true love story of muhammad saw pdf download menguburnya hidup-hidup. Tak terlalu banyak kisah Khadijah ra disampaikan disini, sebagaimana keterbatasan knadijah mengenai ibunda Khadijah ra. Salah satu contoh yang menunjukkan betapa berartinya Khadijah di hati Rasulullah SAW khadijah the true love story of muhammad saw pdf download peristiwa yang terjadi khadijab tahun sqw Hijriah, 11 tahun setelah wafatnya Khadijah.

Khadijah istri Muhammad, seorang wanita khadijah the true love story of muhammad pdf usianya tak muda ketika menikah dengan lelaki pilihannya. I get my most wanted eBook.

Hal ini sudah sebagai pertanda akan perubahan yang akan dia bawa di arab dan bagi umat manusia kedepannya.

Sep 14, Pera marked it as to-read Recommends it for: See all 4 questions about Khadijah…. Oct 04, Dindut Schlierenzauer rated it it was amazing. I learnt many things from this book.

Khadijah: The True Love Story of Muhammad SAW

Pendapat Khadijah bahwa wanita khadijah the stogy love story of muhammad pdf berhak melakukan pendekatan kepada lelaki yang ia inginkan untuk menjadi suaminya. Sisi-sisi kehidupan Khadijah dikupas oleh Abdul Mun’im Muhammad melalui kisah-kisah perjalanannya mendampingi Rasulullah. Ture membuat kita semakin merindu akan sosok manusia terbaik yang pernah Allah turunkan di muka bumi ini, Rasulullah saw. Preview — Khadijah by Abdul Mun’im Muhammad. Until he came khadijah the true love story of muhammad saw pdf download her life.

Gimana tidak langkah tersebut benar-benar derajat tidak merupakan kebiasaan orang arab dulu. Mahar yang diberikan kepada Khadijah adalah 20 ekor unta. Waktu beli buku ini, mengharapnya sih, buku ini akan mengupas keseluruhan kisah hidup Beliau – Khadijah. However, the keyword feature itself khadiijah great. Aug 08, Shama marked it as to-read.

Khadijah the true love story of muhammad saw pdf free download

Dihadapinya semua tantangan dengan keberanian dan keteguhan, tak pernah ia gentar maupun gusar. Jika ada wanita yang langsung xownload salam dari Allah, maka Khadijahlah orangnya.

Bayangkan apa yang akan dilakukan istri yang tak mendukung ketika mendengar suaminya mengatakan “Aku takut. Dan Khadijah telah membuktikan bahwa dia adalh istri dan sahabat yang ideal bagi Rasul, yang selalu setia mendampingi serta menghibur Rasul dalam setiap kesulitan.

Setelah dibujuk, pernikahan itu akhrinya berlangsung dan dilaksanakan pada dua bulan 15 hari setelah Muhammad tiba dari Syam. Ia yang memberiku harta pada saat semua orang enggan memberi.

Saya sangat merekomendasikan buku ini. View all 3 comments.

FREE FILES

Mel belum pernah full menamatkan 1 buku sirah nabawiyah, namun di buku ini hampir bisa kita rampungkan keingintahuan lengkap tent Buku ini mengintisarikan perjalanan kehidupan Rasulullah Muhammad saw. Sejak awal pertemuan, detik-detik kegelisahan Khadijah ketika tak kunjung hamil, semangat juangnya dalam membela Nabi, hingga masa akhir kehidupannya.

Buku mugammad baik untuk belajar menjadi sosok yang sangat terpuji.

Pria mana yang tak akan memberikan cintanya yang tulus, bila bertemu dengan seorang istri seperti Khadijah, istri yang memberikan kepercayaannya ketika semua orang meninggalkan dan mendustai suaminya, yang memberikan hartanya saat semua orang enggan memberi. Jan 17, Donna rated it it was amazing. Wanita ini telah menginspirasi saya menjadi orang yang berani mengambil tantangan yang ada di hadapan saya. See All Goodreads Deals…. Pada intinya cinta adalah kepercayaan, dan pria mana yang tidak merasa beruntung muhammmad kepercayaan oleh wanita yang mempercayainya, mencintainya dengan seluruh jiwa dan raganya?